:::

公告 admin - 其他 | 2017-05-26 | 人氣:44

國立臺灣科學教育館辦理「2017食神小當家」料理競賽簡章及報名資訊,鼓勵報名參加。

一、【食神小當家】料理競賽主要以食物為媒介,透過科學的角度探討,讓參與的小朋友從《未來校園午餐計畫書》的發想撰寫、到親手實作的食材挑選、料理做菜,培養「自煮能力」,提振飲食意識,延升食育及惜食的觀念,懂得「知食」、「擇食」與「惜食」,進而對自然、文化、社會進行反思,並透過食農教育的推廣讓地球永續。

二、競賽活動詳簡章說明,該館官網連結(網址:https://www.ntsec.gov.tw/User/News-Con ... aspx?ngid=1&nid=17620)。競賽相關問題,請電洽科教館王若憶小姐,電話(02)6610-1234分機5680。

三、檢附競賽簡章乙份。

 

 

  • 1) 簡章.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
榮譽榜
展開 | 闔起
:::
誰在線上

6人線上 (4人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 6

更多…