:::

行事曆 -觀看詳情-

事件名 故宮展演活動(暫定)
開始日時 2016年 10月 29日 星期六   17:00 (GMT+08:00)     29日 9:00 (GMT+00:00)
結束日時 2016年 10月 30日 星期日   1:00 (GMT+08:00)     29日 17:00 (GMT+00:00)
相關場所
相關人員
詳細內容
類別
發表者 訓導處
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2016年 8月 1日 星期一
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
列印模式
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
誰在線上

5人線上 (1人在瀏覽piCal行事曆)

會員: 0

訪客: 5

更多…